+62 896 6943 6939

Tuesday, July 7, 2015

http://asianwiki.com/images/b/ba/


Type: Movie Series
Episode: 1
Status: Completed
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life
Skor : 7.96 (http://asianwiki.com/Blue_Spring_Ride)
Tahun Rilis : 2014
Subtitle : Indonesia
Credit : http://animakosia.net

Deskripsi:
Merupakan live action dari anime Ao Haru Ride Subtitle Indonesia
Yoshioka Futaba memiliki beberapa alasan mengapa dia ingin merubah citranya & kehidupan sebagai siswa SMA yang baru. Karena dia cantik, dia dikucilkan oleh teman-teman perempuannya di SMP, dan karena kesalahpahaman dia tidak bisa mengungkapkan perasaan dia menyeberang ke satu anak laki-laki yang pernah ia sukai, Tanaka-kun.

Sekarang di SMA, ia bertekad untuk menjadi wanita feminin sehingga teman-temannya tidak akan cemburu. Meskipun di SMA baru, dia bertemu Tanaka-kun lagi tapi dia sekarang namanya ganti menjadi Mabuchi Kou. Dia mengatakan padanya bahwa dia merasakan hal yang sama seperti yang dia rasakan ketika mereka masih muda. Akan Futaba dapat melanjutkan cintanya yang bahkan tidak pernah dimulai sejak tiga tahun yang lalu?

Tusfiles :

Usercloud :




http://aramajapan.com/wp-content/uploads/2014/10/
Blogger Widgets

Wednesday, June 24, 2015

Hallo gan sekarang ramazord bakal bagi bagi cara dapet dollar cepet nah, ada sedikit pemberitahuan buat kalian kalau ini emang beneran dan bisa di transferin gan....
Caranya gampang banget gan tinggal visit link .

Nah udah gitu cara mainnya gampang agan tinggal langsung daftar di sana dan tinggal Claim Claim Dollar nya setelah mengklik iklan di website tersebut gampang kan ?

Wednesday, May 20, 2015



Adf.ly gan... website yang satu ini adalah salah satu website yang dapat menghasilkan uang, pasti nya agan kalau soal uang langsung melotot ya gan :D "sama saya juga gan :v, langsung aja kita lihat apa saja sih yang bisa menaikan traffic adf.ly

1. Link Download

Yap Link Download dapat menaikan traffic adf.ly dengan cepat kenapa? karena link download selalu di cari dan pasti banyak di klik

2. Double Link

Double Link Yaitu link yang ada di dalam link ya kaya adf.ly terus sh.st terus adf.ly lagi gan kaya gitu lah 

3. Referal (VERY RECOMENDED)

Referal adalah cara yang paling mudah menaikan traffic adf.ly dengan cara kerja sama bersama adf.ly untuk lebih cepatnya agan bisa langsung klik disini aja gan Click Here!
Mudah dan Cepat.

4. Post ada di peringkat 1 google

yap itu sudah jelas gan karena itu dapat membuat blog agan lebiih banyak di klik .

Sekian dari saya ya... kalau ada info lagi saya bagikan kok :) 

Saturday, May 16, 2015



Director: Paul Tibbitt
Writers: Glenn Berger (screenplay), Jonathan Aibel (screenplay), 3 more credits »
Stars: Tom Kenny, Antonio Banderas, Bill Fagerbakke | See full cast and crew
Sinopsis: SpongeBob dan teman-temannya (Patrick, Mr. Krabs, Squidward, Sandy, dan Plankton) melakukakan perjalanan untuk mengembalikan resep yang dicuri. Perjalanan tersebut membawa mereka ke dunia nyata, dimana mereka bertemu dengan bajak laut yang mempunyai resepnya dan juga buku yang bisa mengubah sesuatu bila ditulis. Untuk mengambil resep, SpongeBob dan teman-temannya mengambil buku tersebut dan mengubah diri mereka sendiri menjadi superhero




LINK

Wednesday, May 6, 2015



Sinopsis :
Sawako Kuronuma, yang disebut Sadako oleh teman-teman sekelasnya karena kemiripannya dengankarakter dari ”The Ring” (film horror Jepang), selalu takut dan disalahpahami karena penampilannya.Ada rumor bahwa Sawako dapat melihat hantu dan orang-orang kutukan. Namun, meskipunpenampilannya begitu, ia adalah seorang gadis manis dan pemalu yang menginginkan untuk dapatberteman dengan semua orang dan disukai oleh semua orang lain. Ketika idolanya, Kazehaya si anakpopuler, mulai berbicara dengan dia, semuanya berubah. Dia menemukan dirinya dalam sebuahdunia baru, mencoba untuk mencari teman-teman dan berbicara dengan orang yang berbeda dan diatidak bisa berterima kasih kepada Kazehaya untuk memberikan kesempatan ini padanya. Perlahan,tapi pasti, cinta yang manis telah mekar antara keduanya karena mereka akan menyelesaikan setiapkeadaan atau hambatan yang jelas dengan cara mereka. (Animekompi).



Kimi ni Todoke Download Link :

720p:

Episode 1 : Tusfiles
Episode 2 : Tusfiles
Episode 3 : Tusfiles
Episode 4 : Tusfiles
Episode 5 : Tusfiles
Episode 6 : Tusfiles
Episode 7 : Tusfiles
Episode 8 : Tusfiles
Episode 9 : Tusfiles
Episode 10 : Tusfiles
Episode 11 : Tusfiles
Episode 12 : Tusfiles
Episode 13 : Tusfiles
Episode 14 : Tusfiles
Episode 15 : Tusfiles
Episode 16 : Tusfiles
Episode 17 : Tusfiles
Episode 18 : Tusfiles
Episode 19 : Tusfiles
Episode 20 : Tusfiles
Episode 21 : Tusfiles
Episode 22 : Tusfiles
Episode 23 : Tusfiles
Episode 24 : Tusfiles
Episode 25 : Tusfiles



480p Versi Hemat :


Episode 1 : Tusfiles
Episode 2 : Tusfiles
Episode 3 : Tusfiles
Episode 4 : Tusfiles
Episode 5 : Tusfiles
Episode 6 : Tusfiles
Episode 7 : Tusfiles
Episode 8 : Tusfiles
Episode 9 : Tusfiles
Episode 10 : Tusfiles
Episode 11 : Tusfiles
Episode 12 : Tusfiles
Episode 13 : Tusfiles
Episode 14 : Tusfiles
Episode 15 : Tusfiles
Episode 16 : Tusfiles
Episode 17 : Tusfiles
Episode 18 : Tusfiles
Episode 19 : Tusfiles
Episode 20 : Tusfiles
Episode 21 : Tusfiles
Episode 22 : Tusfiles
Episode 23 : Tusfiles
Episode 24 : Tusfiles
Episode 25 : Tusfiles



  

Friday, May 1, 2015






Sinopsis : 
Diadaptasi dari manga fiksi ilmiah genre horror karangan Iwaaki Hitoshi. Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di lingkungan yang tenang di Tokyo. Suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia memakai headphone, dan memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengannya sebaliknya, mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi. Karena Shinichi mampu mencegah Migi masuk lebih jauh dalam otaknya, kedua makhluk mempertahankan kecerdasan serta kepribadian masing-masing dalam satu tubuh. Karena pasangan itu harus berhadapan dengan parasythe lainnya, mereka memanfaatkan situasi aneh mereka dan secara bertahap membentuk ikatan yang kuat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Ini memberi mereka keunggulan dalam memerangi Parasytes lain, yang sering menyerang setelah mengetahui bahwa otak manusia Shinichi masih utuh. Shinichi merasa harus melawan Parasytes lain, yang memakan manusia sebagai makanan, meskipun dengan bantuan Migi.

Trailer:


Download Kiseijuu Sei no Kakuritsu Live Action Subtitle Indonesia


[Razord] Kiseijuu Sei no Kakuritsu Sub Indo [480p][52991F08].mkv
Tusfiles Acefile 


Subtitle Untuk Hilangin Sub Kanji Apalah itu :v

Thursday, April 23, 2015


Dengan berakhirnya seri manga Naruto, rupanya juga akan mengakhiri film layar lebar anime paling fenomenal tersebut. Hal ini diperjelas oleh majalah komik mingguan terbitan Sueisha “Shounen Jump” edisi ke-35 yang mengumumkan bahwa film terakhir Naruto itu berjudul ” The Last-Naruto The Movie”. Film ini akan mulai tayang pada 6 desember 2014 mendatang. Dan saat ini trailler The Last-Naruto The Movie sudah beredar luas di internet. Yang menarik dari trailler tersebut adalah adegan dimana Naruto memegang erat pundak hinata . Hal ini lantas memunculkan spekulasi, bahwa film ini akan mempertemukan cinta antara Naruto Dan Hinata.

Sinopsis: 
Perasaannya belum tersampaikan?
Perasaan terpendamnya sudah hilang.  Dalam rangka merayakan Festival Musim Dingin desa Konoha, Kedai Ramen dalam Naruto, "Ichiraku”, mengadakan pesta kecil-kecilan bersama langganannya. Disamping itu, Hinata berpikir untuk memberikan hadiah berupa sehelai rajutan syal, yang masih saja belum tersampaikan. Emosi anda akan memuncak pada kondisi Hinata ini. Pasalnya pada saat itu juga, pria misterius muncul. Naruto segera berhadapan dengan orang itu, pria itu berkata, "Kalian ditakdirkan untuk jatuh/hancur. Lalu Hinata, kau harus kubawa pergi." Lalu pria itu menghilang, meninggalkan pesan aneh itu. Ditakdirkan untuk jatuh/hancur? Kenapa Hinata menjadi targetnya? Sesaat setelah Cahaya bersinar kuat pada saat itu, meteorit menembus langit malam.

Memberikan harapan kepada generasi berikutnya. Jangan menyerah untuk masa depan.


Toneri Ootsutsuki. Dia adalah keturunan Kaguya Ootsutsuki, leluhur chakra yang pernah bertarung dengan sengit melawan Naruto dan Sasuke. Pada saat itu, Toneri muncul membawa pasukan boneka, ia berniat menghancurkan Naruto dan teman-temannya dengan kekuatan luar biasa yang ia miliki. Sampai akhirnya, Hinata jatuh dalam genggamannya. Pada saat yang sama, usaha keras untuk bertahan terhadap meteor yang jatuh ke bumi mendekati batasnya. Apa maksud dari "True End Plan"/”Rencana Akhir yang sesungguhnya” yang dia bicarakan !? Seperti apa sebenarnya klan Ootsutsuki, dan apa hubungannya dengan Hyuuga, klan Hinata!? Akhir dunia semakin dekat, tekad tak tergoyahkan semua orang melintasi waktu dan pertempuran!


=====================================================================

The Last Naruto the Movie (2014) HDRip 720p 760 M
=====================================================================

HDRIP ini masih dub korea gan :v jadi buat yang mau cepet ya ini aja dulu 

Nih juga buat agan agan yang mau liat dulu spoiler nya (trailer :v)

Trailer From MOVIECLIPS Trailer [Youtube Channel]:





Teaser From Narutok Manga [Youtube Channel] : 





Download Link :

Upfile.mobi :

UserCloud :

Uptobox :

Filerev.cc :




==============================================================


Subtitle Indonesia :


Thursday, April 16, 2015

Sinopsis : 
Diadaptasi dari manga fiksi ilmiah genre horror karangan Iwaaki Hitoshi. Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di lingkungan yang tenang di Tokyo. Suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka. Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia memakai headphone, dan memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengannya sebaliknya, mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi. Karena Shinichi mampu mencegah Migi masuk lebih jauh dalam otaknya, kedua makhluk mempertahankan kecerdasan serta kepribadian masing-masing dalam satu tubuh. Karena pasangan itu harus berhadapan dengan parasythe lainnya, mereka memanfaatkan situasi aneh mereka dan secara bertahap membentuk ikatan yang kuat, bekerja sama untuk bertahan hidup. Ini memberi mereka keunggulan dalam memerangi Parasytes lain, yang sering menyerang setelah mengetahui bahwa otak manusia Shinichi masih utuh. Shinichi merasa harus melawan Parasytes lain, yang memakan manusia sebagai makanan, meskipun dengan bantuan Migi.

Trailer:


Download Kiseijuu Sei no Kakuritsu Live Action Subtitle Indonesia
[Razord] Kiseijuu Sei no Kakuritsu Sub Indo [480p][52991F08].mkv
[Razord] Kiseijuu Sei no Kakuritsu Sub Indo [720p][D171F187].mkv

Your kitchen after the second house upgrade



        Ya, kali ini saya akan memberikan resep resep masakan harvest moon back to nature, saya share ini karena banyak yang minta resep di post Gameshark Harvest Moon BTN dan juga sekalian menaikan page rank *hihihi :v ya udah tanpa basa basi lagi kalian bisa lihat resep resep dibawah ini. oh iya dibawah juga ada penjelasan untuk fungsi setiap makanan :)) selamat menikmati 

Kalau Mau Mencari dengan mudah tekan saja ctrl + f ok :))


Recipe Information
Apple Jam

Origin:
Stamina Restored:
5 to 9

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Apple or SUGDW Apple
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey or Wine
Optional Seasoning:
-

Apple Pie

Origin:
?
Stamina Restored:
50 to 54

Required Utensils:
Knife, Oven, Pot and Rolling Pin
Required Ingredients:
Apple, Butter, Egg and Flour
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Wine or Honey
Optional Seasoning:
-

Bamboo Rice

Origin:
?
Stamina Restored:
30 to 35

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Bamboo Shoot and Rice Ball
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Boiled Egg

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
20 to 23

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Egg
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt

Butter

Origin:
?
Stamina Restored:
1

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
Milk (any size)
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Cake

Origin:
?
Stamina Restored:
40 to 63

Required Utensils:
Oven and Whisk
Required Ingredients:
Butter, Egg and Flour
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Apple, Honey, Pineapple, Strawberry or Wild Grape
Optional Seasoning:
-

Cheese Fondue

Origin:
Stamina Restored:
43 to 53

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Bread and Cheese
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Wine
Optional Seasoning:
Salt

Cheesecake

Origin:
?
Stamina Restored:
50 to 52

Required Utensils:
Oven, Pot and Whisk
Required Ingredients:
Cheese, Egg and Milk
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
-

Chirashi Sushi

Origin:
?
Stamina Restored:
50 to 55

Required Utensils:
Knife
Required Ingredients:
Rice Ball, Sashimi and Scrambled Eggs
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Cucumber
Optional Seasoning:
Soy Sauce

Chocolate Cake

Origin:
?
Stamina Restored:
70 to 91

Required Utensils:
Oven and Whisk
Required Ingredients:
Butter, Chocolate, Egg and Flour
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Apple, Honey, Pineapple, Strawberry or Wild Grape
Optional Seasoning:
-

Chocolate Cookie

Origin:
Stamina Restored:
30 to 32

Required Utensils:
Oven and Rolling Pin
Required Ingredients:
Butter, Chocolate, Egg and Flour
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
-

Cookie

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
15 to 17

Required Utensils:
Oven and Rolling Pin
Required Ingredients:
Butter, Egg and Flour
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
-

Curry

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
30 to 65

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Curry Powder and Rice Ball
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Boiled Egg, Cheese, Chocolate, Corn, Egg, Fish (any size) Grape Juice, Green Pepper, PotatoMushroom, Oil, Pumpkin, Spinach, Sweet Potato, Tomato, Truffle, Turnip, Vegetable Juice, Wild Grape or Wine
Optional Seasoning:
Salt, Soy Sauce or Sugar

Curry Noodles

Origin:
?
Stamina Restored:
60 to 80

Required Utensils:
Knife, Pot and Rolling Pin
Required Ingredients:
Curry Powder and Flour or Curry Powder and Noodles
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Cabbage, Carrot, Egg, Eggplant, Fish (any size), Green Pepper, Mushroom, Onion, Sweet Potato, Turnip and Truffle
Optional Seasoning:
Miso Paste, Salt, Soy Sauce and Sugar

Dinner Roll

Origin:
?
Stamina Restored:
30 to 32

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Bread and Butter
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
-

Fried Noodles

Origin:
Stamina Restored:
60

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Noodles and Oil
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Fried Rice

Origin:
Stamina Restored:
49 to 69

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Egg, Oil and Rice Ball
Required Seasoning:
Salt, Soy Sauce and Sugar

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Boiled Egg, Cabbage, Carrot, Corn, Cucumber, Fish (any size), Green Pepper, Grilled Fish, Mushroom, Onion, Sashimi, Scrambled Eggs, Spinach, Stir Fry, Truffle, and Wine
Optional Seasoning:
-

Fries

Origin:
Fish at the beach, eventually you'll catch this recipe
Stamina Restored:
30 to 40

Required Utensils:
Frying Pan and Knife
Required Ingredients:
Oil and Potato
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Ketchup
Optional Seasoning:
Salt

Fruit Juice

Origin:
?
Stamina Restored:
29 to 33

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
At least one Apple, Pineapple, Strawberry or Wild Grape
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
Sugar

Fruit Latte

Origin:
Stamina Restored:
39 to 43

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
At least one Apple, Pineapple, Strawberry or Wild Grap and Milk or Fruit Juice and Milk
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
Sugar

Grape Jam

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
5 to 9

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Wild Grapes
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey or Wine
Optional Seasoning:
Salt

Greens

Origin:
Stamina Restored:
20

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Spinach
Required Seasoning:
Soy Sauce

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Grilled Fish

Origin:
New Years Special TV (Spring 3) or the Delicious Hour
Stamina Restored:
30 to 36

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Medium Fish
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Happy Eggplant

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
30

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Eggplant
Required Seasoning:
Miso Paste, Sugar and Soy Sauce

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Hot Milk

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
20 to 24

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Milk (any size)
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Sugar

Ice Cream

Origin:
Stamina Restored:
30 to 53

Required Utensils:
Pot and Whisk
Required Ingredients:
Egg and Milk
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Apple, Pineapple, Strawberry or Wild Grape
Optional Seasoning:
-

Jam Bun

Origin:
New Years Special TV (Spring 5)
Stamina Restored:
40 to 50

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Bread and either Apple Jam, Grape Jam or Strawberry Jam (you can use more than one type of jam)
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Ketchup

Origin:
You can dig up this recipe in the Winter Mine
Stamina Restored:
1

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
Tomato and Onion
Required Seasoning:
Salt, Sugar and Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Mayonnaise Small

Origin:
?
Stamina Restored:
1

Required Utensils:
Whisk
Required Ingredients:
Normal Egg (from a chicken with a low heart level) and Oil
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Mayonnaise Medium

Origin:
?
Stamina Restored:
2

Required Utensils:
Whisk
Required Ingredients:
Good Egg (from a chicken with a decent heart level) and Oil
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Mayonnaise Large

Origin:
?
Stamina Restored:
3

Required Utensils:
Whisk
Required Ingredients:
Excellent Egg (from a chicken with a high heart level) and Oil
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Mayonnaise Extra Large

Origin:
?
Stamina Restored:
4

Required Utensils:
Whisk
Required Ingredients:
Gold Egg and Oil
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Miso Soup

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
10 to 52

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
At least one: Bamboo Shoot, Cabbage, Carrot, Corn, Eggplant, Green Pepper, Mushroom, Onion, Potato, Pumpkin, Small Fish, Spinach, Sweet Potato and/or Turnip
Required Seasoning:
Miso Paste

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Mixed Juice

Origin:
Stamina Restored:
50 to 58

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
At least one Apple, Pineapple, Strawberry or Wild Grape and at least one Cabbage, Carrot or Cucumber alternatively you can use Fruit Juice and Vegetable Juice.
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Corn, Cucumber, Eggplant, Grape Juice, Green Pepper, Mushroom, Onion, Spinach, Tomato, Truffle and Turnip
Optional Seasoning:
Salt or Sugar

Mixed Latte

Origin:
?
Stamina Restored:
60 to 65

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
One Apple, Pineapple, Strawberry or Wild Grapes, one Cabbage, Carrot or Cucumber and Milk alternatively you can use Mixed Juice and Milk
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Sugar

Mushroom Rice

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
30 to 35

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Mushroom and Rice Ball
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Noodles

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
40 to 76

Required Utensils:
Knife, Pot and Rolling Pin
Required Ingredients:
Flour
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Cabbage, Carrot, Egg, Eggplant, Fish (any size), Green Pepper, Mushroom, Onion, Sweet Potato, Truffle or Turnip
Optional Seasoning:
Salt, Soy Sauce or Sugar

Omelet

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
50 to 82

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Egg, Milk and Oil
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Whisk
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Cabbage, Carrot, Cheese, Corn, Eggplant, Fish (any size), Green Pepper, Ketchup, Mayonnaise, Onion, Potato, Pumpkin, Sweet Potato, Truffle
Optional Seasoning:
Salt

Pickled Turnips

Origin:
Stamina Restored:
20 to 23

Required Utensils:
Knife
Required Ingredients:
Turnip
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Pickles

Origin:
?
Stamina Restored:
20 to 23

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Cucumber
Required Seasoning:
Salt

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Pizza

Origin:
?
Stamina Restored:
43 to 67

Required Utensils:
Oven and Rolling Pin
Required Ingredients:
Cheese, Flour and Ketchup
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Carrot, Corn, Egg, Eggplant, Green Pepper, Mayonnaise, Mushroom, Onion, Pineapple, Potato, Pumpkin, Sweet Potato, Tomato or Truffle
Optional Seasoning:
Salt or Sugar

Popcorn

Origin:
Stamina Restored:
30 to 35

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Corn
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Butter
Optional Seasoning:
-

Pumpkin Pudding

Origin:
?
Stamina Restored:
50 to 52

Required Utensils:
Oven and Pot
Required Ingredients:
Egg, Milk and Pumpkin
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey or Wine
Optional Seasoning:
-

Raisin Bread

Origin:
?
Stamina Restored:
30

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Bread and Wild Grapes
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Relaxation Tea

Origin:
?
Stamina Restored:
70 to 112

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Apple, Blue Grass, Green Grass, Honey, Milk, Orangecup Fruit, Pineapple, Red Grass, Wild Grape or Wine
Optional Seasoning:
Sugar

Rice Omelet

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
60 to 82

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Egg, Milk, Oil and Rice Ball
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Whisk
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Cabbage, Carrot, Cheese, Corn, Eggplant, Fish (any size), Green Pepper, Ketchup, Mayonnaise, Mushroom, Onion, Potato, Pumpkin, Spinach, Sweet Potato or Truffle
Optional Seasoning:
Salt, Soy Sauce or Sugar

Roasted Potatoes

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
40 to 42

Required Utensils:
Oven
Required Ingredients:
Small Stone and Sweet Potato
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Sugar

Salad

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
34 to 60

Required Utensils:
Knife
Required Ingredients:
Cabbage, Carrot, Cucumber and Tomato
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Apple, Boiled Egg, Cheese, Corn, Green Pepper, Mayonnaise, Mushroom, Oil, Pineapple, Potato, Strawberry, Truffle and Turnip
Optional Seasoning:
Salt or Vinegar

Sandwich

Origin:
Stamina Restored:
46 to 68

Required Utensils:
Knife
Required Ingredients:
Bread, Cucumber and Tomato
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Apple, Boiled Egg, Butter, Cababge, Carrot, Cheese, Corn, Cucumber, Fish (any size), Honey, Mayonnaise, Mushroom, Onion, Pineapple, Potato, Strawberry, Sweet Potato, Tomato, Truffle, Wild Grape or Wine
Optional Seasoning:
Salt

Sashimi

Origin:
Stamina Restored:
30 to 38

Required Utensils:
Knife
Required Ingredients:
Large Fish and/or Medium Fish
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Soy Sauce

Scrambled Eggs

Origin:
Stamina Restored:
40 to 58

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Egg and Oil
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Whisk
Optional Ingredients:
Butter or Mayonnaise
Optional Seasoning:
Salt, Soy Sauce or Sugar

Stew

Origin:
?
Stamina Restored:
35 to 58

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Flour and Milk
Required Seasoning:
Salt

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Apple, Bamboo Shoot, Chocolate, Fish, Grape Juice, Green Pepper, Honey, Oil, Pineapple, Spa-Boiled Egg, Spinach, Sweet Potato, Tomato, Turnip, Vegetable Juice, Wild Grape or Wine
Optional Seasoning:
-

Stir Fry

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
40 to 52

Required Utensils:
Frying Pan and Knife
Required Ingredients:
Cabbage and Oil
Required Seasoning:
Soy Sauce

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Carrot, Corn, Cucumber, Eggplant, Green Pepper, Mushroom, Onion, Potato, Spinach, Sweet Potato, Tomato, Truffle or Turnip
Optional Seasoning:
-

Strawberry Jam

Origin:
New Years Special TV (Spring 5)
Stamina Restored:
5

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Strawberry
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Strawberry Milk

Origin:
Stamina Restored:
30 to 36

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
Milk and Strawberry
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Honey
Optional Seasoning:
Salt or Sugar

Sushi

Origin:
?
Stamina Restored:
40 to 41

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Rice Ball and Sashimi
Required Seasoning:
Vinegar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Soy Sauce

Sweet Potato (dish)

Origin:
Stamina Restored:
40

Required Utensils:
Oven and Pot
Required Ingredients:
Butter, Egg and Sweet Potato
Required Seasoning:
Sugar

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
-

Tempura

Origin:
?
Stamina Restored:
20 to 38

Required Utensils:
Frying Pan
Required Ingredients:
Egg, Flour and Oil
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Whisk
Optional Ingredients:
Boiled Egg, Cabbage, Carrot, Chocolate, Cucumber, Eggplant, Fish (any size), Green Pepper, Mushroom, Pineapple, Poisonous Mushroom, Potato, Pumpkin, Sweet Potato, Truffle or Turnip
Optional Seasoning:
-

Tempura Noodles

Origin:
?
Stamina Restored:
60 to 92

Required Utensils:
Pot
Required Ingredients:
Noodles and Tempura
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Cabbage, Carrot, Egg, Fish, Mushroom, Sweet Potato, Turnip or Truffle
Optional Seasoning:
Miso Paste, Salt, Sugar or Soy Sauce

Tomato Juice

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
20 to 25

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
Tomato
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt

Truffle Rice

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
60 to 65

Required Utensils:
-
Required Ingredients:
Rice Ball and Truffle
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
-
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce

Vegetable Juice

Origin:
The Delicious Hour
Stamina Restored:
28 to 50

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
At least one Cabbage, Carrot and Cucumber
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Corn, Cheese, Egg, Eggplant, Green Pepper, Onion, Spinach, Truffle or Turnip
Optional Seasoning:
Salt

Veggie Latte

Origin:
?
Stamina Restored:
38 to 59

Required Utensils:
Mixer
Required Ingredients:
Milk and at least one Cabbage, Carrot or Cucumber or Vegetable Juice and Milk
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
Knife
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Cheese, Corn, Egg, Eggplant, Green Pepper, Onion, Spinach, Truffle and Turnip
Optional Seasoning:
Salt

Veggie Pancake

Origin:
Stamina Restored:
50 to 65

Required Utensils:
Frying Pan and Knife
Required Ingredients:
Cabbage, Egg, Flour and Oil
Required Seasoning:
-

Optional Utensils:
-
Optional Ingredients:
Bamboo Shoot, Carrot, Cheese, Cucumber, Eggplant, Fish (any size), Mayonnaise, Milk, Mushroom, Potato, Pumpkin, Spinach or Truffle
Optional Seasoning:
Salt or Soy Sauce